Anmeldung Schnuppern

Sehr geehrte Grundschuleltern,

aufgrund des jüngsten Musterhygieneplans des Saarlandes (gültig ab dem 17.11.2020) sind sämtliche Informationsveranstaltungen für Grundschuleltern und Grundschüler*innen bis auf Weiteres untersagt worden. Damit Sie sich aber trotzdem umfassend über das Christian von Mannlich-Gymnasium informieren können, machen wir Ihnen folgende Angebote:

• Auf unserer Homepage werden Sie in Kürze ein ausführliches und vielfältig gestaltetes Medienangebot finden (Power-Point-Präsentation, Film- und Bildmaterial).
  • Außerdem bieten wir Ihnen individuelle Beratungsgespräche mit der Schulleitung an, zu denen Sie sich vorab anmelden können. Diese Beratungsgespräche starten ab dem 1. Dezember und enden gegen Ende Januar. Sie nennen uns 3 Wunschtermine (Datumsangabe notwendig) aus diesem Zeitraum, die montags bis freitags jeweils um 15.00 Uhr, um 16.00 Uhr oder um 17.00 Uhr liegen sollten. Anschließend bestätigen wir Ihnen einen der Wunschtermine per Mail. Die Anmeldungen zu diesen Beratungsgesprächen erfolgen nach wie vor über unsere Homepage (mannlich-gymnasium.de) oder per Mail direkt an cvm-schnuppern@gmx.de.

Wir freuen uns sehr, Ihnen auf diesem Weg unsere Schule vorstellen zu können, und hoffen auf Ihr reges Interesse an unseren Informationsangeboten.

Wolfram Peters , Schulleiter

Adresse: