Dezember 2, 2018 in News von C. Klinck

Herzlich willkommen zum Adventskonzert 2018

Das Christian-von-Mannlich Gymnasium lädt alle Schülerinnen und Schüler, Geschwister, Eltern und Großeltern sowie sonstige Familienangehörige zum diesjährigen Adventskonzert am Freitag, den 7. Dezember 2018, in die Pfarrkirche St. Andreas in Erbach ein. Das Konzert, das unter dem Motto „Auf der Suche nach dem Licht“ steht, beginnt um 19.00 Uhr und bietet besinnliche Musik und nachdenkliche Texte zur Vorweihnachtszeit. Verschiedene Ensembles für Blechbläser und Holzbläser sowie Streicher  zeigen ihr Können. Die Mannlich-Singers treten wieder auf. Zwischen den Musikstücken erinnern uns besinnliche Texte, vorgelesen von Schülerinnen und Schülern, an den eigentlichen Sinn der Weihnachtszeit. Elternvertretung und Schülervertreter sorgen rund um das Konzert für das leibliche Wohl.

Einer guten Tradition folgend werden die Spenden für das Konzert der Guarani-Hilfe e.V., die die Guarani-Indianer in Argentinien unterstützt, zur Verfügung gestellt.